Eventi CestisticiNazionali e Internazionali

19 aprile 2024

Entry Level Tournament "Città di Ferrara"Il meglio del basket europeo sbarca in città: arriva l'Entry Level Tournament "Città di Ferrara"

Il calendario ufficiale dell’edizione 2024. Un torneo esclusivo con il meglio del basket europeo. La Despar 4 Torri, dopo il successo dello scorso anno, ritorna con il tradizionale appuntamento del 25 Aprile,
[...]
21 marzo 2024

Entry Level Tournament "Città di Ferrara"Entry Level Tournament "Città di Ferrara": la presentazione ufficiale alla Sala dell'Arengo

È stato ufficialmente presentato alla stampa e alla città l’Entry Level Tournament “Città di Ferrara”, nella prestigiosa cornice della Sala dell’Arengo del Palazzo Municipale di Ferrara. “Il
[...]
11 gennaio 2024

XVI° Torneo Chicco RavagliaOlimpia Milano conquista l'edizione '24 in una finale spettacolare contro Orange1 Bassano. Il recap

QUALIFICAZIONE – GIORNATA 1 (03/01/24) La giornata 1 del primo Chicco Ravaglia a 12 squadre, XVI edizione assoluta, ha riservato una serie di prestazioni offensive da record, ritmi indiavolati e tanto entusiasmo
[...]
25 settembre 2023

Torneo Gallassi 2023Nel weekend a Santa Marinella il torneo di basket femminile di Serie B

Il 30 settembre e 1 ottobre, come di consueto ormai da alcuni anni ad inizio stagione, torna a svolgersi a Santa Marinella il Torneo di basket femminile di serie B dedicato all’indimenticabile Dirigente ma soprattutto
[...]
18 settembre 2023

I° Trofeo AcciarinoLa Scuola Basket Ferrara conquista il Trofeo Acciarino

Sabato sera si è conclusa la prima edizione del Trofeo Acciarino, un quadrangolare organizzato dalla Scuola Basket Ferrara e svoltosi al Palasport di Piazzale Atleti Azzurri d’Italia, che ha visto i padroni di casa
[...]

1° Trofeo Madonna del PonteL'Emilia Romagna si aggiudica la Coppa contro il Lazio. Lombardia terza, poi Veneto Marche e Toscana

L’Emilia-Romagna si aggiudica, con pieno merito, la prima edizione del “Trofeo Madonna del Ponte”, manifestazione riservata a selezioni regionali Under 15, sconfiggendo in una durissima finale, un ostico Lazio.