Dopo un solo anno di esperienza si interrompe il rapporto tra la 3PCRM e Giuliano Calgaro. I problemi di natura logistica dovuti alla distanza tra la residenza, la sede di lavoro e la dislocazione della 3PCRM hanno
[...]
6 maggio 2014

3P CRM Vs US Trevignano     57 - 60

Nel fine settimana erano due le nostre squadre impegnate che hanno regalato soddisfazioni e qualche delusione. La serie D, con qualche problema nella formazione, sbaglia approccio e perde in casa Gara 1 contro il Trevignano
[...]
27 aprile 2014

3P CRM Vs Giants Marghera     93 - 69

Una partita che non aveva niente da dire per i mestrini, per la 3P era necessaria una vittoria e sperare in notizie positive da Altavilla per ottenere il passaggio di categoria diretto. La vittoria è arrivata, ma il
[...]
30 marzo 2014

Junior Leoncino Vs 3P CRM     78 - 62

La 3P torna dalla trasferta di Mestre meritatamente sconfitta da una squadra che ha giocato con intensità e concentrazione tutti i quaranta minuti, qualità che invece sono mancate a noi. Anche se per lunghi tratti
[...]
24 marzo 2014

3P CRM Vs Pall. Altavilla Vicentina     81 - 76

L' Altavilla si presenta a Mortise pronto a rifare lo sgambetto alla 3P come ha fatto nella partita di andata, ma questa volta non ci riesce. Il merito è dei ragazzi della 3P che partono bene nel primo quarto con Germani
[...]
17 marzo 2014

Roncade Basket Vs 3P CRM     63 - 65

Iniziamo dalla fine, a 17 secondi 60 - 63 per la 3P con due liberi di Bombace, palla al Roncade. a 7 secondi fallo sul tiro da tre (?) di Visentin che insacca i tre tiri liberi e conseguente pareggio. Rimessa 3P, Vettore
[...]
10 marzo 2014

3P CRM Vs Basket Piave Spresiano     68 - 53

L'inizio è favorevole agli ospiti che si portano sul 6-2, ma 5 punti di Bombace portano al primo vantaggio 3P. Gli ospiti sono aggressivi e la 3P non trova con facilità il canestro; su tutti spicca Alberti che realizza