8 maggio 2024

Costa passa in gara 3. Futurosa subisce nell'ultimo quarto ma saluta i play-off a testa alta - Basket Costa Masnaga Vs Futurosa Trieste     84 - 52

Nella terza partita dei quarti playoff, Futurosa non riesce nell’impresa: passa meritatamente Costa Masnaga, che nel momento decisivo del match e della serie mostra maggiore lucidità, profondità ed esperienza.
[...]
3 maggio 2024

Futurosa show: con una partita perfetta le F portano Costa Masnaga a gara 3 - Futurosa Trieste Vs Basket Costa Masnaga     74 - 69

Splendida squadra, splendido pubblico, splendida festa del basket e della solidarietà: una serata da incorniciare per Futurosa Forna Basket Trieste che davanti a tantissimi tifosi, per lo più giovanissimi, batte la
[...]

Under 15 Futurosa alle Finali Nazionali per il terzo anno consecutivo

Le Under 17 conquistano ieri il pass per l’Interzona. Le Under 15 di Futurosa, dopo l’importante bronzo della WABA League in Slovenia, conquistano anche l’accesso alle Finali Nazionali di categoria,
[...]
29 aprile 2024

Futurosa sconfitta in Gara 1 a Costa Masnaga: la serie ora si sposta giovedi' 2 maggio a Trieste - Basket Costa Masnaga Vs Futurosa Trieste     85 - 68

Sconfitta in Gara 1 per le #F a Costa Masnaga: la serie ora si sposta a Trieste! Persa la prima battaglia sul campo lombardo ma tanto merito alle rosanero che restano sempre in partita tenendo il ritmo intenso delle
[...]
21 aprile 2024

Sconfitta e settimo posto in classifica: le #F incrociano Costa Masnaga - Pallacanestro Umbertide Vs Futurosa Trieste     69 - 63

Arriva una sconfitta che brucia nell’ultima partita della stagione regolare: un 69-63 sul campo della PF Umbertide che, in una classifica cortissima in zona playoff, fa scivolare Futurosa iVision Trieste al settimo
[...]
19 aprile 2024

Futurosa Under 15: uno splendido terzo posto alla Waba League

Coach Messini: “Un torneo di altissimo livello e un bronzo davvero meritato”. Futurosa Under 15 si porta a casa da Rogaska Slatina (Slovenia) una meritata medaglia di bronzo al Torneo Internazionale WABA
[...]
14 aprile 2024

Wave Thermal Abano Terme passa meritatamente al PalaTrieste - Futurosa Trieste Vs Thermal Abano     58 - 69

Vittoria meritata e significativa delle venete, che rimangono in corsa per i play-out e tagliano fuori Futurosa dalla lotta per la quarta piazza, ormai appannaggio di Matelica. Una partita approcciata male dalle #F,
[...]
7 aprile 2024

Futurosa incappa in una giornata no, ma rimane in corsa per il quarto posto - Futurosa Trieste Vs Ponzano Basket     49 - 64

In una sfida caratterizzata da grande tensione, Futurosa iVision Trieste si inchina 49-64 ad una Posaclima Ponzano che disputa un grande match al PalaTrieste. Fisiche, concentrate le venete eseguono alla perfezione