12 maggio 2024

Per l'Use Computer Gross un'altra serie in salita. Swag Basket Cecina passa al Pala Sammontana - U.S. Empolese Vs Basket Cecina     66 - 83

In gara uno di semifinale Cecina passa con merito al Pala Sammontana. I biancorossi appaiono scarichi e trovano una pessima serata al tiro. A 3 minuti dalla sirena tre bombe decidono la gara. Super De Leone. Mercoledi
[...]
6 maggio 2024

La Computer Gross batte Quarrata in gara 3 dopo un altro arrivo in volata - U.S. Empolese Vs Dany Basket Quarrata     68 - 66

Nel finale decisivi un rimbalzo offensivo di De Leone ed i punti di Rosselli che poi intercetta la palla della vittoria. In semifinale l’avversario è Cecina. Appostato sul confine fra la delusione e la gioia,
[...]
1 maggio 2024

La solita battaglia, ma stavolta la spunta la Computer Gross - Dany Basket Quarrata Vs U.S. Empolese     69 - 74

In gara 2 da dentro o fuori, l’Use passa a Quarrata dopo un tempo supplementare. Il passaggio del turno si deciderà sabato al Pala Sammontana. Giannone decisivo con una tripla ed i due tiri liberi nel finale. Nella
[...]
20 aprile 2024

- U.S. Empolese Vs Pallacanestro Pavia 1933     74 - 54

Si chiude col sorriso la stagione regolare dell’Use Computer Gross e, per quelle che erano le premesse di inizio stagione, anche con un ohh di stupore. Il secondo posto in classifica che il 74-54 sulla Riso Scotti
[...]
14 aprile 2024

Sfuma il sogno primo posto, ma che Use Computer Gross a Saronno - Robur Saronno Vs U.S. Empolese     84 - 77

Saronno batte ancora in volata i biancorossi. La sconfitta di Cecina rende matematico il secondo posto della squadra di coach Valentino. Dopo una gara punto a punto, decisive tre bombe nel finale. Ancora un arrivo
[...]
7 aprile 2024

Ora lo dice anche la matematica: Use Computer Gross nelle prime quattro - U.S. Empolese Vs Junior Casale Monferrato     89 - 80

La squadra di coach Valentino batte l’ottima Casale e, a due giornate dalla fine, centra lo splendido traguardo. Una gara lottata e vinta con merito. Cerchiaro e Giannone in gran serata al tiro. Nel finale una
[...]
29 marzo 2024

I conti tornano: sette laghi più due punti uguale playoff - Basket 7 Laghi Gazzada Vs U.S. Empolese     71 - 78

Dopo Pavia, l’Use Computer Gross espugna anche il campo di Gazzada. Partita condotta sempre avanti con qualche sofferenza nel finale. Ancora un’ottima prestazione difensiva. E la classifica sorride. Perché
[...]
24 marzo 2024

L'Use Computer Gross passa sul campo di Pavia che era imbattuto grazie ad un meraviglioso ultimo min - Pallacanestro Pavia 1933 Vs U.S. Empolese     75 - 78

Dopo una gara punto a punto, si decide tutto nell’ultimo giro di lancetta che vede Cerchiaro e Giannone andare a segno. Playoff più vicini. Pavia non aveva mai perso in casa fino a quando, sulla sua strada,