4 giugno 2015

- Nuovo Basket Rovigo Vs Basket S. Elena     57 - 38

Solesino – Si spengono a gara 3 i sogni della Promozione per i ragazzi di coach Tamiazzo, che avrebbe significato 2 promozioni consecutive in 2 anni. Pagata a caro prezzo una giornata davvero no in fase realizzativa
[...]
19 maggio 2015

Gara 1 per i nostri ragazzi - Nuovo Basket Rovigo Vs Basket S. Elena     42 - 60

Pontecchio Polesine – Gara 1 va ai nostri ragazzi che si sono imposti nettamente contro i rodigini. Partita in sostanziale equilibrio nel primo quarto, dove gli attacchi un po’ contratti lasciano spazio
[...]
13 maggio 2015

Sconfitti i giovani Petrarchini e ora Semifinale - Basket Patavium Vs Basket S. Elena     49 - 50

Padova – Partita fotocopia di gara 1 ma con epilogo diverso. Parte bene il Patavium che fa 5 a 0 in 2 minuti. Solesino litiga col canestro ma chiude sotto di 2 il primo parziale (10-8). Nel secondo quarto Martini
[...]
5 maggio 2015

All'overtime sconfitta in gara 1 - Basket Patavium Vs Basket S. Elena     82 - 73

Padova – Si ferma all’overtime la compagine di Tamiazzo e poi lascia la prima gara di una serie sicuramente dura al Patavium. Ottima partenza per i nostri portacolori che alternano buone difese a contropiedi
[...]
20 aprile 2015

Sconfitto San Bellino e ora PLAY OFF - Basket S. Elena Vs Fulgor San Bellino     53 - 43

Solesino – La Prima Divisione di coach Tamiazzo targata Basket Sant’Elena regola anche il San Bellino in casa e con 8 vittorie di fila nel girone salvezza, agguanta l’ultimo posto utile per l’accesso
[...]
16 aprile 2015

7° Successo in fila e ora scontro per i play off - Virtus Duomo Vs Basket S. Elena     45 - 63

Padova – Settimo successo in fila per la truppa di coach Tamiazzo che espugna anche l’Einaudi del Virtus Duomo. Partita altrochè facile per i solesinesi, visto che i padroni di casa cercavano i 2 punti
[...]
27 marzo 2015

Due punti d'oro in casa dei Kings - Padova Kings Vs Basket S. Elena     45 - 65

Limena – La Prima Divisione spinta da un ritrovato “cigno” Omar Bortolami – in foto ad ostacolare un tiro avversario – espugna il campo dei giovani Kings di Limena. Il rientro di Martini
[...]
23 marzo 2015

2 punti sofferti a Vigonza - I Frogs Vs Basket S. Elena     56 - 62

Vigonza – Trasferta altro che facile per la Prima Divisione che deve sudare non poco a Vigonza per strappare i 2 punti. I padroni di casa non mollano nonostante la classifica e lottano su ogni pallone, graziati